TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA E FÁCIL

Quarta, 23 de janeiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (café) de fermento
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano

    RECHEIO:

    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • azeitonas
    • orégano

    MODO DE PREPARO

    RECHEIO:

    1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

    MASSA:

    1. Reserve o queijo.
    2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
    3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
    4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda