Mousse Cremoso de Chocolate

Quarta, 31 de julho de 2019 Sobremesas

    Ingredientes:

    • 200g de chocolate meio amargo
    • 2 claras de ovo
    • 200g de creme de leite (sem soro)

      Modo de Preparo:

      1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas. Reserve.
      2. Despeje as claras na batedeira e bata em ponto de neve.
      3. Acrescente o creme de leite e bata por 1 minuto.
      4. Despeje o chocolate derretido nessa mistura e mexa com uma colher ou batedor de arame (fouet) até que fique bem homogêneo
      5. Transfira para uma tigela ou taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
      6. Sirva em seguida.

     

    Fonte: comidinhasdochef

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda