Bolinhas De Queijo

Sexta, 08 de maro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 300 ml de água
    • 200ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 4 copos cheios de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    OUTROS INGREDIENTES:

    • 300 g de mussarela em cubos para rechear
    • Óleo vegetal para fritar
    • Leite e farinha de rosca para empanar

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
    2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
    3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
    4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
    5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda