Macarrão com molho de queijo e ervas

Quarta, 19 de setembro de 2018 Sobremesas

    Ingredientes

    500 g de fusilli (parafuso)

     

    Sal

     

    2 caixinhas de creme de leite (400 g)

     

    400 g de queijo prato ralado grosso

     

    100 g de parmesão ralado fino

     

    1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha

     

    1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

     

    2 colheres (chá) de páprica picante

     

    1 colher (chá) de pimenta-caiena

     

    Modo de preparo

    Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água].

     

    Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.

     

    Escorra o macarrão e sirva com o molho.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda