ARROZ DE FORNO COM MAIONESE E PEITO DE PERU

Segunda, 26 de novembro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 150 g de mussarela ralada
    • 200 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
    • 1 sachê de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 3 ovos
    • 100 g de maionese
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
    • 1/2 colher (chá) de tempero com pimenta

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o peito de peru, os vegetais e a salsa
    2. Coloque em um refratário untado
    3. No liquidificador, bata os ovos, a maionese o queijo ralado e o tempero
    4. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200° C durante 20 minutos ou até dourar
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda