Receita de Quindim

Sexta, 13 de setembro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes 

     

    • 12 gemas
    • 4 ovos
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 200g de coco ralado
    • Margarina e açúcar para untar

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata as gemas, os ovos, o açúcar e a manteiga até homogeneizar. Misture o coco e divida entre forminhas para empada untadas e polvilhadas.

    Disponha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio,  preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

    Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

    Fonte: guiadacozinha

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda