TORTA CREMOSA DE ABACAXI COM COCO

Quarta, 15 de agosto de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 barras de chocolate derretido
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de granola

    RECHEIO:

    • 1 lata de abacaxi em caldas
    • 100 g de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 caixas de chantilly
    • 1 barra de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite

    COBERTURA:

    • 1 barra de chocolate derretido
    • 1 lata de creme de leite

    MODO DE PREPARO

    BASE:

    1. Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola
    2. Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira

    RECHEIO:

    1. Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar
    2. Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve
    3. Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite
    4. Bata o chantilly
    5. Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo
    6. Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer

    COBERTURA:

    1. Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura
    2. Espere esfriar e bom apetite!
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda