Salpicão com frango defumado

Sexta, 10 de janeiro de 2020 Saladas

    Ingredientes

    • 4 batata grandes cozidas em cubos
    • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
    • 1/2 frango defumado desfiado
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras finas
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras finas
    • 2 cenoura média sem casca raladas
    • 1 cebola média ralada e escorrida
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
    • • sal a gosto
    • • pimenta-do-reino a gosto

     

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.

    Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

    Misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

    Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem finas e uma folha de salsinha.

    Sirva em seguida.

     

    Fonte: mdemulher.abril

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda