Depois de cozida a macaxeira deve ser bem amassada em moedor de batata ou se preferir passar no liquidificador com um pouco de leite, para facilitar na hora de bater.
Depois de bem amassada, levar ao fogo junto com a margarina, o leite e creme de leite, mexer bem até ficar numa consistência de purê. Deixar reservado.
RECHEIO:
Após escalda por pelo menos três vezes em água fervente, triturar a charque no liquidificador, depois de triturada, refolgar com o tomate, pimentão, cebola e coentro.
Lembrando que esse recheio pode ser substituído por calabresa, bacon ou camarão.
Em um refratário untado com margarina, colocar uma camada do purê da macaxeira, depois uma de charque, mais uma de purê e por último uma camada de queijo, depois polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda