MOUSSE DE IOGURTE COM GELEIA DE MORANGO

Quarta, 22 de agosto de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 2 copos de iogurte natural integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • 1 gelatina sem sabor e sem cor (12 g)
    • 3 caixinhas de morango
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    MODO DE PREPARO

    MOUSSE:

    1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos para que não fique grumos
    2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte
    3. Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme

    GELEIA:

    1. Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem
    2. Leve ao fogo médio com o açúcar até que os morangos cozinhem
    3. O morango vai soltar água , continue reduzindo até que engrosse
    4. Deixe esfriar
    5. Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com essa geleia
    6. Decore com castanhas moídas (opcional)

    Fonte: Tudo Gostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda