FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

Quarta, 30 de janeiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
    • 1 colher (sobremesa) de alho moído
    • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
    • Sal e pimenta à gosto
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 1 pote de creme de leite fresco
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de azeite

      MODO DE PREPARO

      1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta.
      2. Depois de grelhados, reserve.
      3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
      4. Despeje sobre os filés, sirva em seguida.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda