BOMBOM DE TRAVESSA

Sexta, 10 de julho de 2020 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 250g de chocolate ao leite
    • 250g de chocolate meio amargo
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 colheres de margarina
    • 2 caixas de morango

    MODO DE PREPARO

    1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
    2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
    3. Reserve para fazer a cobertura
    4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
    5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
    6. Retirar e mexer
    7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
    8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

    fonte: Tudo Gostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda