ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA-DOCE

Quarta, 16 de janeiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    BATATA

    • 500 g de batata-doce

    • 1 fio de azeite

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1/2 xícara de creme de leite

    • sal a gosto

    FRANGO

    • 1 fio de azeite

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 500 g de frango desfiado

    • sal a gosto

    • pimenta-do-reino a gosto

    • 1/2 xícara de molho de tomate

    • 100 g de queijo parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    BATATA-DOCE

    Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.

    Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

    Adicione as batatas e mexa bem.

    Acrescente o creme de leite e o sal.

    Misture bem e reserve.

    FRANGO

    Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

    Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Por fim, adicione o molho de tomate.

    MONTAGEM

    Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.

    Adicione o frango e cubra com o restante da batata.

    Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda