Arroz à grega, colorido e nutritivo

Arroz à grega, colorido e nutritivo

Segunda, 16 de março de 2020 Saladas

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de arroz;
    4 xícaras (chá) de água;
    2 colheres (sopa) de óleo;
    ½ cebola picada;
    cenoura picada em cubos;
    ½ pimentão vermelho em cubos pequenos;
    ½ pimentão amarelo em cubos pequenos;
    2 colheres (sopa) de uva passa;
    3 colheres (sopa) de ervilha cozida;
    3 colheres (sopa) de milho;
    Salsinha picada;
    Sal.

    Modo de preparo

    1. Refogue a cebola no óleo em fogo médio.
    2. Em seguida abaixe o fogo, acrescente a cenoura e os pimentões e refogue por 5 minutos, para liberar os sabores. Adicione o arroz e refogue junto, mexendo de vez em quando, até os grãos de arroz ficarem transparentes.
    3. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar parcialmente tampado por 10 a 15 minutos.
    4. No fim desse tempo, o arroz grego tradicional deverá ter absorvido toda a água, o que significa que está pronto. Em caso de dúvidas prove para conferir se não está cru.
    5. Por fim, coloque a uva passa, a ervilha e o milho e misture. Salpique a salsinha picada. 

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda