Yakissoba de camarão

Sexta, 15 de fevereiro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes

    • 85 g de carne fatiada
    • 90 g de camarão
    • 40 g de champignon
    • 85 g de frango cortado em cubos
    • 55 g de couve-flor
    • 35 g de brócolis
    • 55 g de cenoura fatiada
    • 1 pitada de açúcar
    • 300 g de macarrão cozido
    • 80 g de acelga
    • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado (opcional)
    • sal e temperos a gosto
    • shoyu a gosto

    Modo de preparo

    • Comece limpando todos os camarões e deixando reservado.
    • Coloque ma panela com água para ferver e adicione a cenoura, o brócolis e a couve-flor.
    • Deixe por alguns minutos para que não cozinhe muito.
    • Escorra tudo e reserve.
    • Em outra panela coloque 1 fio de azeite e comece a dourar a carne, o frango e o camarão reservado.
    • Quando estiver bem refogado, junte o champignon, a couve-flor, o brócolis, a acelga e a cenoura.
    • Dica: não se esqueça de cortar ou fatiar os ingredientes para deixá-los em um tamanho menor.
    • Mexa tudo muito bem e espere dar uma boa refogada.
    • Despeje o shoyu, o açúcar e o óleo de gergelim.
    • Misture tudo mais uma vez e junte o macarrão.
    • Dê uma leve mexida e desligue o fogo.
    • Sirva quente!
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda