Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador

Como fazer receita de massa de pizza de liquidificador

Sábado, 19 de outubro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    1 ovo;

    1 colher de chá de sal;

    1 colher de chá de açúcar;

    1 colher de sopa de margarina;

    1 xícara (chá) de leite

    1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;

    1 colher de sobremesa de fermento em pó;

    1/2 lata de molho de tomate;

    250 gramas de mussarela ralada;

    2 tomates fatiados;

    Azeitona picada e orégano a gosto;

    MODO DE PREPARO

    Para preparar é muito fácil:

    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);

    Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;

    Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;

     

    Fonte: moinhoglobo

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda