Ingredientes
Recheio
10colheres (sopa) de água
2sachês de gelatina em pó sem sabor e incolor
1xícara (chá) de leite (240ml)
1caixinha (200g) de creme de leite
1lata de creme de leite sem soro
1lata de leite condensado
1/2xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela misture água, gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou em banho maria para dissolver. Reserve.
No liquidificador coloque leite, creme de leite, leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em pó. Bata bem por 2 minutos.
Em uma forma de cone central (25 cm X 8 cm de altura) untada com desmoldante ou óleo ou margarina despeje o creme do liquidificador e leve para a geladeira até que fique bem firme.
Montagem
Retire a forma da geladeira e com uma faquinha, desprenda o recheio das laterais e do centro da forma.
Despeje metade do pudim de chocolate (que está no liquidificador) e com uma espátula, vá afastando as laterais do recheio para que o pudim de chocolate entre pelas laterais e vá para o fundo da forma.
Coloque o restante do pudim, cubra com papel alumínio e leve na geladeira por no mínimo 6 h ou de um dia para o outro.
Delicadamente, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato grande. Sirva em seguida.