PAVÊ PRESTÍGIO

Segunda, 28 de setembro de 2020 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)

    • 1 copo de guaraná

    • 2 latas de leite condensado

    • 100 g de coco ralado

    • 2 colheres (sopa) de margarina

    • 200 g de chocolate meio amargo

    • 1 lata de creme de leite com soro

    • coco ralado e raspas de chocolate para decorar

    MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.

    2. Reserve.

    3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.

    4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.

    MONTAGEM

    1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda