Maminha assada com manjericão

Segunda, 03 de setembro de 2018 Sobremesas

    Ingredientes

    1,2 kg de maminha (1 peça)

    1 colher (sopa) de óleo

    2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    1 colher (chá) de orégano

    3 folhas de manjericão picadas

    1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 dentes de alho picados

    • sal a gosto

     

    Modo de preparo

    Retire o excesso de gordura da carne.

    Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

    Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

    Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

    Sirva com batatas douradas na manteiga.

    Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda