Mousse De Leite Ninho

Sexta, 22 de novembro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (chá) de leite em pó
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1/2 sache de gelatina sem sabor
    • 4 colheres de sopa de água morna

     

    Modo de Preparo:

    1. Primeiro você deve dissolver a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
    2. No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
    3. Bata até misturar bem.
    4. Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto.
    5. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.

     

    Fonte: comidinhasdochef

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda