GUACAMOLE.

Segunda, 11 de fevereiro de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocatos)
    • 1 tomate grande sem sementes
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho bem socados
    • 1 maço de coentro
    • 1 pimenta malagueta sem sementes
    • Suco de 1 limão grande
    • Azeite extra virgem
    • Sal

    MODO DE PREPARO

    1. Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê.
    2. Pique a cebola, o tomate e o coentro. Pique bem a pimenta.
    3. Acrescente os ingredientes picados ao "purê" de abacate.
    4. Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: ponha o caroço do abacate no centro da vasilha com a guacamole. Conserva mais o abacate evitando que escureça e fica uma boa apresentação.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda