LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO: VEJA ESSA RECEITA DELICIOSA

LASANHA DE FRANGO COM MOLHO BRANCO: VEJA ESSA RECEITA DELICIOSA

Segunda, 11 de março de 2019 Sobremesas

    Confira a receita deliciosa de lasanha de frango com molho branco!

    A lasanha é um prato delicioso e que pode ter uma diversos recheios. De massa pronta ou caseira, com molho de tomate ou molho branco, esse prato é versátil e deixa qualquer almoço ou jantar delicioso. Aqui no TudoGostoso você encontra várias receitas de lasanha como, lasanha de carne moída, lasanha de camarão e lasanha de bacalhau. Quer mais uma opção deliciosa? Confira como fazer uma lasanha de frango com molho branco a seguir:

    Lasanha de frango com molho branco: confira a receita

    Ingredientes

    500 g de queijo mussarela
    2 pacotes de massa de lasanha

    Molho de frango

    sal, cheiro-verde e temperos a gosto
    1 lata de milho
    4 cebolas raladas
    1 peito de frango
    1 tablete de caldo de galinha (opcional)
    1 lata de ervilha
    5 tomates
    molho de tomate a gosto

    Molho branco

    1 cebola média
    1 litro de leite fervendo
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    1/2 lata de creme de leite
    sal e pimenta a gosto
    2 colheres (sopa) de trigo
    1 colher (sopa) de margarina

    Modo de preparo

    Molho de frango

    Em uma panela com água e o tablete de caldo, cozinhe o peito de frango. Se não usar o caldo, utilize temperos de sua preferência.
    Depois de pronto, desfie o frango.
    Em outra panela, doure as cebolas e junte o molho de tomate, o tomate, o frango, o milho e a ervilha.
    Acerte o sal e coloque o cheiro-verde e reserve.

    Molho branco

    Leve uma panela ao fogo e coloque a farinha de trigo: deixe dourar por uns minutos.
    Adicione a margarina e frite tudo.
    Despeje o leite com cuidado e desligue o fogo.
    Bata esse creme no liquidificador com a cebola, o amido e o sal.
    Volte o molho para a panela e deixe até engrossar.
    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture, reserve.

    Montagem

    Em refratário grande e fundo, comece colocando o molho de frango.
    Por cima adicione uma camada de massa, uma de molho branco e outra de massa.
    Novamente uma de molho de frango e o queijo mussarela.
    Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem, deixando a última camada para o queijo mussarela.
    Polvilhe um pouco de orégano por cima de tudo (opcional).
    Leve para assar em forno médio, de tempos em tempos verifique e coloque um pouco de leite nas beiradas para finalizar o cozimento da massa.
    Asse por aproximadamente 40 minutos.

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