PERNIL COM LEGUMES

Segunda, 31 de dezembro de 2018 Sucos

    PERNIL COM LEGUMES

    INGREDIENTES

    • 1 pernil desossado temperado

    • 2 xícaras de vinho branco

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • suco de 2 limões

    • 3 cebolas

    • 2 abobrinhas italianas

    • 1 pimentão vermelho

    • 1 pimentão amarelo

    • sal a gosto

    • alecrim a gosto

    • pimenta-do-reino a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura.

    2. Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

    3. Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min.

    4. Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel-alumínio.

    5. Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min.

    6. Pique os vegetais.

    7. Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim.

    8. Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.

    9. Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda