SUFLÊ DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO

Quarta, 12 de dezembro de 2018 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 ovo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • noz-moscada ralada a gosto
    • 2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 400 g de presunto em cubos
    • 1 colher (sopa) de tempero pronto
    • 1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio
    • coentro desidratado a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 150 g de mussarela ralada
    • gema para pincelar
    • 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
     

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as
    2. Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet
    3. Acrescente as batatas amassadas e misture
    4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso
    5. Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve
    6. Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa
    7. Acrescente por cima o recheio de presunto
    8. Acrescente por cima do recheio o queijo mussarela ralado
    9. Finalize cobrindo com o restante da massa
    10. Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado
    11. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto

    Fonte: Tudo Gostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda