Pavê De Mousse De Maracujá E Brigadeiro Branco

Segunda, 03 de dezembro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá
    • 1 barra de chocolate branco
    • 2 colheres de manteiga

    MODO DE PREPARO

    MOUSSE MARACUJÁ:

    1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá

    BRIGADEIRO BRANCO:

    1. Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco

    MONTAGEM:

    1. Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
    2. Coloque uma camada de mousse de maracujá
    3. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
    4. Uma camada do brigadeiro branco
    5. Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
    6. Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
    7. Fica delicioso!
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda