Bolo De Cenoura Com Calda De Chocolate Que Derrete Na Boca

Sexta, 23 de novembro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

    COBERTURA:

    • 3 colheres de sopa de nescau
    • 1 e 1/2 tablete de claybom
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 10 colheres de sopa de leite

    MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
    2. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
    3. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha
    4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    COBERTURA:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
    2. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda