Massa para Crepe

Segunda, 29 de outubro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 10 gotas de essência de baunilha
    • uma pitada de sal

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
    2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
    3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
    4. Dobre a massa ao meio e sirva

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda