Bisteca de Porco Ao Forno

Sexta, 19 de outubro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 8 bistecas de porco
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 colher sopa de mostarda
    • 1 colher de chá de colorau
    • 1 colher chá de tempero baiano
    • 100 ml de vinho branco
    • 100 ml de azeite
    • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
    • Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Limpe as bistecas
    2. Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
    3. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
    4. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
    5. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
    7. Retire e sirva
     
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda