Torta de liquidificador com presunto e queijo

Sexta, 23 de outubro de 2020 Saladas
    Massa

    • Ovos: 5 unidades

    • Leite: 2 xíc. (chá)
    • Parmesão ralado: 50 g
    • Óleo: 1/2 xíc. (chá)
    • Farinha de trigo: 2 e 1/2 xíc. (chá)
    • Sal: quanto baste
    • Fermento em pó: 1 colher de sopa

    Recheio

    • Presunto em cubos ou ralado: 200 g
    • Queijo muçarela cortado em cubos: 300 g
    • Tomate picado: 2 unidades
    • Cheiro verde picado: a gosto
    • Azeitona sem caroço picadinha : 100 g

     

    Modo de preparo

      • Preaqueça o forno a 180º. Unte e enfarinhe uma assadeira retângular média. Reserve. 

     

      • Em uma tigela misture os ingredientes do recheio: presunto, queijo, azeitona, cheiro-verde e tomate picado. Reserve. 

     

      • No copo do liquidificador coloque os ingredientes da massa começando pelos líquidos (ovo, leite, óleo), seguido pelos secos (farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó). Bata até formar uma massa homogênea. 

     

      • Transfira 2/3 da massa para a assadeira, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. 

     

      • Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourada por cima. 

     

    •        Espere esfriar e sirva em seguida. 
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda