Pudim com leite condensado no liquidificador e sem forno

Sexta, 16 de outubro de 2020 Saladas

    Ingredientes

    •  lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 300 ml de leite
    • 1 pacote de 12 g de gelatina sem sabor hidratada
    • 1/2 lata de pêssegos em calda

    Preparação Muito fácil

    1.- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina. Em seguida, bata bem e transfira para uma forma untada com manteiga sem sal.

    2.- Depois, coloque na forma que desejar e leve à geladeira por 5 horas. Bata os pêssegos em calda no liquidificador. Retire o pudim da geladeira e despeje a calda de pêssegos por cima. Agora é só saborear essa iguaria. Que delícia!

    Fonte: Informe Brasil

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda