Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo do sabor de sua preferência
2 xícaras (chá) de água fervente
Gergelim torrado para salpicar
1 hambúrguer grelhado
1 fatia de queijo
1 folha de alface
1 fatia de tomate
Manteiga para untar
Ketchup e mostarda para acompanhar
Modo de preparo
Coloque o macarrão e o sachê de tempero para cozinhar na água fervente, em fogo médio, até a água secar (uns 7 minutos).
Em 2 potinhos ou ramequins (9,5 cm de diâmetro) forrados com filme plástico, salpique gergelim e distribua o macarrão por igual.
Pressione levemente para formar 2 discos, cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar (cerca de 30 minutos).
Desenforme os discos de macarrão e doure-os numa frigideira antiaderente untada com manteiga sobre fogo médio (2 minutos de cada lado).
Sobre um disco de massa, coloque o hambúrguer, o queijo, a alface e o tomate e feche com o outro disco. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Fonte: Ana Maria Braga