Bolo de chocolate sem farinha

Quarta, 05 de agosto de 2020 Sucos

    Ingredientes

    • 6 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 100 g de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    • 120 g de coco ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 6 claras de ovo em neve

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas e o açúcar em um recipiente;
    2. Adicione a manteiga e bata mais;
    3. Adicione o cacau em pó e o coco ralado na receita e mexa bem;
    4. Dê uma pitada de sal e bata mais;
    5. Acrescente o fermento químico em pó e mexa mais;
    6. Adicione 6 claras de ovo em neve na receita e bata mais a massa;
    7. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno em 180ºC.

    Se preferir, adicione uma cobertura de chocolate, feita com o cacau, em cima do bolo.

    Fonte: Gshow

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda