2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)
2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)
1 pacote de amendoim torrado e descascado
1 pacote de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
3 gemas
Leite (para mergulhar as bolachas)
MODO DE PREPARO
Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme.
Acrescentar a manteiga.
Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite.
Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem. O creme está pronto!
Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas. Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire. Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados.
Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme. Primeiro as bolachas, depois o creme.
Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha. Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme.
Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele.
Jogue por cima da torta.
Deixe na geladeira 1 hora antes de servir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1 pacote de manteiga contem 200 gramas, o que também equivale a 1 xícara de chá. Quanto mais creme de leite você colocar, mais mole ficará a torta. Se o creme de leite não estiver beeeem gelado, também ficará mais molinho.
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda