Sanduíche buraco quente

Segunda, 25 de maio de 2020 Sobremesas
    Ingredientes
     
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    400 g de carne moída
    1 cebola pequena picada
    1 dente de alho triturado
    2 tomates sem sementes picadinhos
    1/3 xícara (chá) de molho de tomate
    sal e pimenta-do-reino
    10 azeitonas verdes picadas
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    2 ovos cozidos e picados
    8 pães franceses frescos
     
     
    Modo de preparo
     
    1 Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
     
    2 Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.
     
    3 Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.
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