Cupcake de chocolate

Sexta, 27 de maro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes


    200 g de chocolate 70% cacau; 150 g de manteiga sem sal; 150 g de açúcar refinado; 50 ovos (250 g); raspas de chocolate quanto baste para decorar.

    Modo de preparo


    Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela de vidro junto com a manteiga. Leve a mistura ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa, para derreter os pedaços. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, até o chocolate ficar bem derretido. Em outra tigela, coloque o açúcar e os ovos. Misture com um fouet e acrescente o chocolate derretido. Bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas de cupcake e arranje-as dentro de uma assadeira. Leve os cupcakes para assar em forno médio, a 180°C, por 8 a 12 minutos. Retire-os do forno e reserve.

    Para servir

    Sirva os cupcakes mornos ou frios, cobertos com raspas de chocolate

    Dica das chefs
    Se quiser variar a receita, acrescente nozes picadas, bebidas alcoólicas ou essência de baunilha na massa.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda