Ingredientes
300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 ovo cozidos picados
300 gramas de batata cozida cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
200 gramas de maionese
azeite de oliva a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
fatia de pão de forma sem casca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Fonte: mdemulher.abril