Maionese de bacalhau

Quarta, 29 de janeiro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes

    300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

    1/2 cebola picada

    2 ovo cozidos picados

    300 gramas de batata cozida cortada em cubos

    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

    200 gramas de maionese

     azeite de oliva a gosto

     salsa (ou salsinha) picada a gosto

    fatia de pão de forma sem casca

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.

    Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.

    Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.

    Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.

    Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.

    Deixe esfriar e desenforme.

    Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

     

    Fonte: mdemulher.abril

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