Mousse de Chocolate com Leite Condensado

Segunda, 27 de janeiro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes:

    • 200 gramas de chocolate meio amargo
    • 1/2 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo:

    1. Antes de começar, leve o creme de leite ao freezer e deixe por 1 hora (tome cuidado para não congelar).
    2. Depois coloque o creme de leite em uma batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta (isso faz com que ele fique mais leve e aerado). Reserve.
    3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
    4. Em seguida junte o chocolate com o leite condensado e misture bem.
    5. Acrescente o creme de leite que estava reservado e misture novamente com uma ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo.
    6. Despeje o mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 3 horas.
    7. Sirva em seguida ou se desejar decore com granulado ou raspas de chocolate.

     

    Fonte: comidinhasdochef

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