Picadinho de carne

Sexta, 27 de dezembro de 2019 Sobremesas

    Este picadinho não tem mistério nenhum

    Ingredientes

    • 1 1/2 kg de patinho em tiras (ou filé mignon se desejar)
    • 8 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 6 tomates picados, sem pele e sem sementes
    • 60 gr de tomate pelado peneirado
    • 1 litro de caldo de carne
    • sal
    • pimenta-do-reino branca

     

    Modo de Preparo

    1. Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

     

    Fonte: gshow.globo

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda