Filé de tilápia com Purê de batata

Filé de tilápia com Purê de batata

Sábado, 21 de dezembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 kg de filé alabote ou pangasius
    • 200 g de azeitona picada
    • 1 vidro de palmito picado
    • 2 cebolas cortada em rodelas
    • 3 tomates sem sementes picado
    • 1 kg de batata
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 150 gramas de mussarela fatiada
    • sal, limão, orégano e azeite

    MODO DE PREPARO

    1. Se o filé de peixe estiver congelado, deixe descongelar bem.
    2. Eu deixo de um dia para o outro.
    3. No dia anterior ao que vai fazer a receita tempere os filés com sal e limão, deixe na geladeira.
    4. Unte um refratário com azeite e arrume os filés, coloque por cima a cebola, o palmito, o tomate e a azeitona e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
    5. Enquanto os filés ficam no forno, prepare o purê.
    6. Descasque as batatas e cozinhe na pressão com água e sal.
    7. Quando estiverem bem cozidas esprema para fazer o purê, misture com o queijo ralado e o creme de leite.
    8. Acerte o sal e coloque orégano a gosto.
    9. Retire o peixe do forno, retire o excesso de água se tiver e cubra com o purê de batata.
    10. Coloque por cima as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar.
    11. Sirva com arroz, feijão e uma salada de folhas.

     

    Fonte:.tudogostoso

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