Fogazza assada

Sexta, 13 de dezembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES 

     
    Massa:
     
    1 tablete de fermento biológico
    1 colher (sopa) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de água morna
    1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
    1 colher (chá) de sal
    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    3 tomates sem sementes picados
    1 cebola média picada
    1 colher (chá) de sal
    meia colher (chá) de orégano
    300 g de muçarela ralada no ralo grosso
    Para pincelar:
    2 colheres (sopa) de óleo de milho
     
    MODO DE PREPARO
     
    Massa:
     
    1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
    2. Junte a água, o óleo de milho e o sal
    3. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
    4. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
    5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    Recheio:
    6. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
    7. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
    8. Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
    9. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos
     
    Fonte: anamariabrogui
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda