Palitos crocantes com massa folhada

Quarta, 04 de dezembro de 2019 Sobremesas
    Ingredientes:
    • 1 rolo de massa folhada laminada congelada – 300 g; (aberto ele fica com uns 40 x 25 cm de altura)
    • 1 ovo batido;
    • queijo parmesão ralado a gosto;
    • orégano seco a gosto;
    Modo de Preparo:

    Descongele a massa retirando-a do freezer uns 30 minutos antes de iniciar o preparo.

    Abra a massa deixando o plástico na parte de baixo da massa.

    Pincele o ovo batido sobre toda a superfície da massa, depois polvilhe o queijo ralado e o orégano.

    Corte a massa em tiras, a minha eu cortei em 20 tiras de 25 cm de comprimento e 2 cm de largura.

    Enrole cada tira,  segurando numa ponta e torcendo a tira até que toda ela esteja enrolada. Coloque numa forma com antiaderente e leve ao forno preaquecido em 220 graus por uns 10 minutos. Os palitos devem estar dourados.

    Retire da forma e guarde em recipiente que vede bem para não perder a crocância.

    Rendimento: 4 a 5 porções de aperitivo

     

    Fonte: pilotandoumfogao

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda