Receita de Macarronada Tradicional

Segunda, 02 de dezembro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes

    • ½ kg de macarrão (pode ser espaguete ou talharim)
    • Queijo parmesão a gosto
    • Óleo
    • Molho de tomate
    • Sal a gosto

    Como Fazer

    O primeiro passo da receita é cozinhar o macarrão com água, sal e um fio de óleo. Após o macarrão estar cozido você deverá escorrer a água quente e passar a massa por um banho de água fria. O macarrão cozido deverá então ser colocado novamente na panela, adicione a ele o molho que deverá estar fervendo, deixe a panela no fogo. Coloque o macarrão em camadas na travessa intercalando camadas de queijo. A última camada deverá ter queijo e molho.

     

    Fonte: culinaria.culturamix

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda