CARNE DE PANELA COM MANDIOCA

Quarta, 20 de novembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
    • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
    • Cheiro verde
    • Pimenta
    • Alho
    • 1 cebola média
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 caldo de carne
    • Sal a gosto

     

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.
    2. Depois adicione a carne e o caldo de carne.
    3. Deixe fritar bem, pingando agua para dourar.
    4. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento.
    5. Leve à pressão por 40 minutos.
    6. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho.
    7. Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal.
    8. Deixe ferver até secar um pouco do caldo.
    9. Sirva em seguida com arooz e farofa.

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda