Coxinha 3 queijos

Segunda, 11 de novembro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes da coxinha 3 queijos

     

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Água gelada e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

     

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
    • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

     

    Modo de preparo

    Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo, a batata e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Despeje em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, em uma vasilha, misture a mussarela, o provolone e o gorgonzola. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque uma porção do recheio. Feche bem modelando as coxinhas. Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

     

    Fonte: guiadacozinha

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda