Torta Quatro Queijos

Segunda, 28 de outubro de 2019 Saladas

    Ingredientes:

    Massa

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de margarina 

    2 colheres de sopa de óleo de soja 

    2 gemas

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara de mussarela

    1 xícara de queijo branco

    1 xícara de requeijão 

    2 ovos inteiros 

    1 caixinha de creme de leite 

    Modo de preparo:

    1. Misture a farinha, margarina, óleo. as gemas e o sal a gosto. Formando uma farofa úmida e reserve.

    2. Junte todos os ingredientes para o recheio até ficarem homogeneos .

    3. Forre uma forma com a farofa e em seguida cubra com o creme (recheio)

    4. Leve para assar durante 35 minutos.

    Fonte: Gatronomia no Brasil 

     

     

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda