Xinxim de Bofe

Quarta, 09 de outubro de 2019 Saladas

    Ingredientes


    5 quilos de bofe
    500g de camarão seco
    5g de gengibre
    200g de coco ralado
    250ml de leite de coco
    3 cebolas roxas grandes
    2 pimentões médios
    200g de pimenta doce
    1 colher de sobremesa rasa de cuminho
    1 colher de sobremesa rasa de louro em pó
    500ml de azeite de dendê
    75ml de molho shoyo de carne
    3 dentes grandes de alho
    250g de pó de camarão
    2 maços de coentro
    1 maço  de hortelã
    1 maço de hortelã graúdo 

     

    Como fazer


    Deixe o bofe aferventar por 30 minutos. Corte em pedaços e coloque para moer. Bata todos os temperos, o pó de camarão, o amendoim e o shoyo no liquidificador. Aqueça o azeite de dendê e, em seguida, o bofe moido. Refogue e cozinha por aproximadamente 2 horas. Depois acrescente o camarão seco, coco ralado, o leite de coco e deixe no fogo por mais 15 minutos.

    Fonte: g1.globo

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda