Bolo de Sorvete

Quarta, 02 de outubro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    PRIMEIRA CALDA:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    SEGUNDA CALDA:

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado

    SORVETE:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
    • 4 gemas peneiradas
    • 4 claras batidas em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    MODO DE PREPARO

    PRIMEIRA CALDA:

    1. Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
    2. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
    3. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

    SEGUNDA CALDA:

    1. Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

    SORVETE:

    1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
    2. Deixe esfriar.
    3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
    4. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
    5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
    6. Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda