Frango à Passarinho Super Crocante

Quarta, 25 de setembro de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

     

    • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
    • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
    • 1 cebola bem picada
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (café) de tempero baiano
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    MODO DE PREPARO

    1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
    2. Deixe descansar por 10 minutos.
    3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
    4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
    5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
    6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
    7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda