Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões. Retire da panela, pique e reserve. Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte 2 xicaras (chá) de água, a mandioca o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura. Sirva.
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda