Receita de Doce de Leite Talhado

Segunda, 02 de setembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

     

    • 2 litros de leite integral
    • 3 gotas de suco de limão (ou vinagre se não tiver)
    • 1/2 kg de açúcar comum
    • Leiteira grande

    MODO DE PREPARO

    1. Esse doce usa bastante gás.
    2. Coloque o leite na leiteira, adicione o suco de limão, o leite vai talhar.
    3. Leve ao fogo alto.
    4. Mexa com colher de pau de vez em quando, vai demorar, mas sempre dê uma olhadinha.
    5. Quando enfim, o soro baixar de volume e a espessura engrossar ao nível de um creme, coloque o açúcar e mexa até começar a espumar e soltar das paredes da leiteira.
    6. Agora, olho vivo para não queimar! Ele vai escurecer um pouco. O tom ideal é beje clarinho.
    7. Despeje enquanto ainda está quente numa compoteira e tampe.
    8. Deixe esfriar.
    9. Servir pequena porção com um pedaço de queijo minas fresco
    10.  É uma sobremesa cara mas deliciosa.

    Fonte: tudogotoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda